中国·葫芦岛·龙港2016家博会盛装启幕

2016年09月07日 16:46  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机

  2016年9月2日9时30分,中国·葫芦岛·龙港区2016家博会在CBD和平广场隆重开幕,CBD和平广场上彩旗飘扬,礼炮隆隆,由葫芦岛市龙港区政府主办、葫芦岛房天下文化传媒有限公司承办的葫芦岛2016家博会在CBD和平广场拉开帷幕。为期3天的展销会,将为装修家居企业与消费者搭建沟通和交易的平台。

  葫芦岛市政协主席郑宏伟、市委常委宣传部部长石文光、市政府副市长于学利、龙港区区委书记毕荣昌、龙港区人大主任任毅、龙港区政府区长王连民、龙港区政协主席、副区长苗贺雨几位领导出席本次家博会开幕式。

  同时还邀请了同行业内专家:中国装饰协会会长李秉仁、辽宁省装饰协会会长张晓刚、辽宁省家具协会会长祖树武、辽宁省材料协会会长王芳等嘉宾参加家博会开幕式。

  本次家博会展厅面积约10000平方米,共设120个展位,全市有112家企业参展。另外,川达集团携手旗下所有品牌一同前来参展。中国建设银行作为此次家博会的合作银行为消费者提供贷款政策的资讯。

  在开幕式之后,人们纷纷步入展厅参观产品,阅读企业宣传资料,与参展企业方交流,咨询有关政策。整个展厅人流如潮,一片热闹纷繁的景象。

  本次家博会各大品牌展商纷纷集中展示自身品牌实力,并以实质的优惠让利消费者,展会期间均有新产品亮相。各大展位内大量消费者进展区咨询,等候区座无虚席。

  接下来,请看家博会现场照片:

家博会现场

家博会现场

家博会现场

家博会现场

家博会现场

家博会现场

家博会现场

家博会现场

家博会现场

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]